476 calorie per porzioneCarboidrati: 78,2gProteine: 22,1gGrassi: 11,2g
Servings 1Porzione
Preparazione 10 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 30 minutimin
Ingredienti
80gdi cavatelli
150gdi broccoli
100gdi fagioli già lessi
1cucchiaio di olio extravergine d'oliva
trito di cipolla
sedano e carote (opzionale)
sale q.b.
pepe q.b.
Istruzioni
Per prima cosa portate dell'acqua ad ebollizione in cui poi lesserete i vostri cavatelli:
Intanto, in una padella antiaderente, versate l'olio, una tazzina di acqua e il trito di verdure, quindi aggiungete i broccoli divisi in piccole cimette e lasciateli cuocere a fiamma media con coperchio finchè non si saranno leggermente ammorbiditi;
Quando i broccoli saranno cotti, aggiungete i fagioli assieme ad un cucchiaio o due della loro acqua di conservazione;
Salate e pepate;
Aggiungete i cavatelli e mantecate tutto in padella;