Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Cacciucco di Ceci con Spinaci e Alici
Calorie per porzione: 385 calorie
Carboidrati: 37,4g
Proteine: 19,3g
Grassi: 14,6g
Porzioni
1
porzione
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Equipment
Padella
Ingredienti
200
g
di ceci lessi
100
g
di spinaci surgelati
filetti di alici q.b.
5
pomodorini
1/2
cipolla bianca
1
spicchio d'aglio
sale q.b.
pepe q.b.
1
cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Istruzioni
Versa in una pentola la cipolla tritata, l'olio, l'aglio e le acciughe, quindi comincia a far soffriggere il tutto;
Aggiungi gli spinaci surgelati tritati e i pomodori, quindi continua la cottura a fiamma minima;
Quando gli spinaci si saranno ben ammorbiditi, aggiungi i ceci e continua la cottura per una decina di minuti, aggiungendo all'occorrenza dell'acqua;
Servi caldo o tiepido con pepe fresco macinato.
Chef:
Federica Zizzi
Calorie:
385
kcal
Portata:
Piatto unico