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Burger di Riso ripieno di Salmone e Zucchine
521 calorie per porzione
Carboidrati: 65,9g
Proteine: 20,8g
Grassi: 19g
Servings
1
Porzione
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
40
minuti
min
Equipment
Coppapasta
Padella antiaderente
Ingredienti
80
g
di riso basmati
10
ml
di olio extravergine d'oliva
80
g
di salmone fresco
50
g
di zucchine
1
cucchiaio
di Acidulato di Umeboshi
o salsa di soia
erba cipollina q.b.
1
cucchiaio di semi di sesamo
sale q.b.
Istruzioni
Prima di tutto lessate il vostro riso basmati, scolatelo benissimo e lasciatelo intiepidire;
Mettete il riso in 2 coppapasta differenti, schiacciatelo per bene e lasciatelo riposare in frigo per almeno 30 minuti;
Quando il riso si sarĂ rassettato, oliate una padella antiaderente e abbrustolitelo da entrambe le parti facendo attenzione a girarlo con una spatola;
Quando il riso sarĂ pronto, cuocete nella stessa padella il salmone con 1 cucchiaio di acidulato, 1 cucchiaio di sesamo, l'erba cipollina e sale q.b.;
Intato grigliate le zucchine;
Formate il vostro burger e servite.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
521
kcal