Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Burger di Merluzzo e Broccoli
27 calorie per burger
Carboidrati: 0,6g
Proteine: 4g
Grassi: 1,8g
Porzioni
10
Burger
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
35
minuti
min
Equipment
Padella antiaderente
Mixer da cucina
Schiacciapatate
Ingredienti
200
g
di merluzzo surgelato
200
g
di broccoli
1
cucchiaio
di olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pepe q.b.
aglio in polvere q.b.
Istruzioni
Dividi il broccolo in cimette, quindi lessalo in acqua leggermente salata;
Una volta cotto, strizzalo delicatamente in uno schiacciapatate giusto per eliminare l'acqua in eccesso (o utilizza un canovaccio pulito);
Versa i filetti di merluzzo scongelati in un mixer, quindi frullali assieme ai broccoli;
Aggiusta di sale, pepe e se vuoi aggiungi dell'aglio in polvere;
Forma dei burger e adagiali in una padella antiaderente che avrai precedentemente oliato;
Cuoci i burger con coperchio e a fiamma media per circa 10 minuti o finchè non saranno ben dorati da entrambe le parti.
Chef:
Federica Zizzi
Calorie:
27
kcal
Portata:
Secondo piatto