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Burger di Fagioli e Quinoa
Calorie per burger: 87
Carboidrati: 11g
Proteine: 4,6g
Grassi: 2g
Servings
6
burger
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Equipment
Mixer
Padella antiaderente
Ingredienti
200
g
di faigoli rossi lessi
50
g
di quinoa
15
g
di pangrattato
(di mais per la versione gluten free)
10
g
di formaggio grattugiato
(opzionale)
10
g
di cipolla rossa
1
cucchiaino
di olio extravergine d'oliva
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Istruzioni
Lessa la quinoa, precedentemente ben sciaquata, in acqua salata e per assorbimento (una parte di quinoa e quattro parti di acqua);
Intanto frullate i fagioli e, una volta ottenuta una crema, aggiungeteci pangrattato, formaggio grattugiato, cipolla, prezzemolo, sale e pepe;
Aggiungeteci la quinoa cotta, quindi ricavate dei burger;
Adagiate i burger su una padella antiaderente precedentemente oliata e cuocili a fiamma minima e con coperchio per 5 minuti per lato;
Servi con salsa di accompagnamento.
Author:
Federica Zizzi
Calories:
87
kcal
Portata:
Piatto unico