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Burger di Ceci e Verdure con Erba Cipollina

54 calorie per burger
Carboidrati: 8,8g
Proteine: 2,6g
Grassi: 0,8g
Porzioni 12 Burger
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Carta forno
  • Placca da forno
  • Mixer

Ingredienti

  • 240 g di ceci lessi
  • 1 uovo
  • 40 g di pangrattato
  • 150 g di cavolfiore
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • noce moscata q.b.

Istruzioni

  • Prima di tutto lavate le vostre verdure e tagliatele a pezzi (io ho scelto cavolfiore). Ricordate: la densità dell'impasto dipenderà molto dalla verdura che sceglierete! Se usate le zucchine, ad esempio, essendo ricche di acqua l'impasto avrà bisogno di una maggior dose di pangrattato. Viceversa per i cavolfiori;
  • In un mixer da cucina frullate i ceci, quindi aggiungete l'uovo e la verdura tagliata a pezzi;
  • Salate, pepate e profumate a piacere anche a seconda delle verdure da voi scelte: io ho optato per noce moscata ed erba cipollina;
  • Formate dei mini burger, o delle polpette, e riponetele su carta forno;
  • Infornate a 200° per 20 minuti;
  • Servite calde o fredde, magari con salsa di accompagnamento.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 54kcal