Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Biscottini di Natale
56 calorie per biscotto
Carboidrati: 7,8g
Proteine: 0,8g
Grassi: 2,3g
Servings
37
Biscotti
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Ingredienti
250
g
di farina
per me di tipo 0
80
g
di zucchero di canna
70
ml
di olio di semi di girasole
1
uovo
2
g
di lievito per dolci
50
g
di cioccolato fondente
Istruzioni
Versate in una ciotola farina e zucchero e amalgamante;
Aggiungete l'olio, l'uovo e infine il lievito, quindi lavorate l'impasto con le mani;
Quando avrete ottenuto una palla ben compatta, trasferitela su un piano di lavoro e stendetela con un mattarello;
Ricavate i vari biscotti con le formine;
Infornate i biscotti a 180° in forno preriscaldato per circa 12/15 minuti;
Una volta cotti, lasciate raffreddare i biscotti, quindi decorateli con cioccolato fondente fuso.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
56
kcal
Portata:
Dessert