Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Note
Smaller
Normal
Larger
Biscotti veg di avena e cioccolato
Calorie per biscotto: 171 calorie
Carboidrati: 20g
Proteine: 5g
Grassi: 8g
Porzioni
13
biscotti
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Equipment
Ciotola
Forno
Ingredienti
160
g
di farina d'avena
(o fiocchi d'avena frullati finemente)
45
g
di cacao crudo criollo
(o cacao amaro)
85
ml
di miele
o sciroppo d'acero per la versione vegana
125
g
di burro d'arachidi
85
g
di gocce di cioccolato
3
g
di lievito per dolci
latte vegetale q.b.
Istruzioni
Versa tutti gli ingredienti in una ciotola, quindi mischia il composto fino ad ottenere un mix appiccicaticcio;
Realizza dei biscotti, decorali con ulteriori gocce di cioccolato e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Note
Puoi trovare il Cacao Criollo
qui
Puoi trovare il Burro 100% arachidi
qui
Con il codice LAREGOLADELPIATTO15 avrai diritto a 15% di sconto su tutto il sito di Nu3
Chef:
Federica Zizzi
Calorie:
171
kcal
Portata:
Dessert