Metti in ammollo l’uvetta sultanina in una ciotola con acqua calda per circa 10 minuti, così da renderla morbida e succosa. Una volta pronta, scolala e strizzala delicatamente;
In una ciotola capiente, mescola le farine (Teff, grano saraceno e mandorle), lo zucchero di canna, un pizzico di cannella, la vaniglia in polvere e il lievito per dolci;
Incorpora le uova, l’olio di semi di girasole e il latte. Amalgama il tutto con un cucchiaio o con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo;
Aggiungi i pinoli (o la frutta secca che preferisci) e l’uvetta strizzata. Lavora l’impasto fino a distribuire uniformemente questi ingredienti;
Forma un panetto con l’impasto e stendilo con un mattarello su una superficie leggermente infarinata, fino a uno spessore di circa 5 mm. Con un tagliabiscotti o un bicchiere, ricava i tuoi biscotti;
Disponi i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, o fino a quando saranno leggermente dorati.