Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Biscotti integrali
38 calorie per biscotto
Carboidrati: 5,5g
Proteine: 0,9g
Grassi: 1,2g
Porzioni
40
Biscotti
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
25
minuti
min
Tempo totale
35
minuti
min
Equipment
Ciotola
Placca da forno
Carta forno
Ingredienti
250
g
di farina integrale
50
g
di zucchero di canna
1
uovo
40
ml
di olio di semi di girasole
60
ml
di latte di soia
1
bustina di lievito per dolci
Istruzioni
Per prima cosa mischiate insieme gli ingredienti secchi, quindi farina, lievit e zucchero;
Aggiungete quindi l'uovo e impastate il tutto con le mani fino a raggiungere un impasto sabbioso;
Aggiungete olio e latte e impastate ancora fino ad ottenere un panetto compatto;
Dividete l'impasto in più parti e stendetelo con le mani ricavando un salsicciotto;
Tagliete i biscotti e adagiateli su un foglio di carta forno;
Infornate in forno periscaldato per circa 15 minuti a 180°
Servite e gustate.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
38
kcal