Go Back Email Link

Biscotti al grano saraceno con mandorle e mirtilli rossi

Calorie per biscotto: 93 calorie
Carboidrati: 11,4g
Proteine: 3,1g
Grassi: 4,3g
Servings 24 biscotti
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti

Equipment

  • Formina rotonda
  • Ciotola
  • Forno

Ingredienti

  • 220 g di farina di grano saraceno
  • 2 uova
  • 50 g di farina di mandorle sgrassata Nu3 o semplice farina di mandorle
  • 60 ml di olio di semi di girasole o di altro tipo
  • 70 g di zucchero di canna
  • 30 ml di latte vegetale
  • 40 g di mirtilli rossi essiccati
  • 40 g di mandorle tritate
  • 5 g di lievito per dolci

Istruzioni

  • Versa tutti gli ingredienti in una ciotola tranne mirtilli e mandorle, quindi comincia ad impastare fino a quando otterrai un panetto;
  • Se il composto dovesse risulare troppo umido, aggiungi della farina. Viceversa del latte;
  • Ottenuto il panetto, aggiungici i mirtilli e le mandorle tritate, quindi impasta e stendi il tuo panetto fino a ricavareuna sfoglia di circa 5mm;
  • Ricava i tuoi biscotti con una formina, quindi adagiali in una teglia e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti o finchè risulteranno ben dorati;
  • Servi caldi o freddi, per merenda o colazione.
Author: Federica Zizzi
Calories: 93kcal
Portata: Colazione