Biscotti al grano saraceno con mandorle e mirtilli rossi
Calorie per biscotto: 93 calorieCarboidrati: 11,4gProteine: 3,1gGrassi: 4,3g
Servings 24biscotti
Preparazione 15 minutimin
Cottura 20 minutimin
Tempo totale 35 minutimin
Equipment
Formina rotonda
Ciotola
Forno
Ingredienti
220gdi farina di grano saraceno
2uova
50gdi farina di mandorle sgrassata Nu3o semplice farina di mandorle
60mldi olio di semi di girasoleo di altro tipo
70gdi zucchero di canna
30mldi latte vegetale
40gdi mirtilli rossi essiccati
40gdi mandorle tritate
5gdi lievito per dolci
Istruzioni
Versa tutti gli ingredienti in una ciotola tranne mirtilli e mandorle, quindi comincia ad impastare fino a quando otterrai un panetto;
Se il composto dovesse risulare troppo umido, aggiungi della farina. Viceversa del latte;
Ottenuto il panetto, aggiungici i mirtilli e le mandorle tritate, quindi impasta e stendi il tuo panetto fino a ricavareuna sfoglia di circa 5mm;
Ricava i tuoi biscotti con una formina, quindi adagiali in una teglia e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti o finchè risulteranno ben dorati;