Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Bietole piccanti con ceci e formaggio
Calorie per porzione: 544 calorie
Carboidrati: 61g
Proteine: 26g
Grassi: 19g
Servings
1
porzione
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
35
minuti
min
Equipment
Pentola
Ingredienti
200
g
di bietole
200
g
di ceci lessi
2
fette di pane di semola
1
cucchiaio di olio extravergine d'oliva
aglio in polvere q.b.
peperoncino q.b.
salq.b.
20
g
di formaggio a scelta
Istruzioni
Lessa le bietole, quindi ripassale in padella con olio, aglio e pepe;
Adagia le bietole sul fondo del tu piatto, aggiungi su i ceci lessi, i tocchetti di formaggio e olio a crudo;
Ultima con del pane tostato.
Author:
Federica Zizzi
Calories:
544
kcal
Portata:
Piatto unico