Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Barrette al Cioccolato, Mirtilli e Semi di Zucca
80 calorie per barretta
Carboidrati: 9,1g
Proteine: 1,6g
Grassi: 4g
Servings
12
Barrette
Preparazione
10
minuti
min
Tempo totale
10
minuti
min
Equipment
Carta forno
Ingredienti
100
g
di cioccolata fondente
40
g
di riso soffiato
20
g
di mirtilli disidratati
10
g
di semi di zucca
cannella q.b.
opzionale
25
g
di burro d'arachidi
opzionale
Istruzioni
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria (oppure in microonde), quindi aggiungeteci la cannella e il burro d'arachidi;
Una volta sciolta, aggiungeteci il riso soffiato e i mirtilli, quindi trasferite il composto in una teglia quadrata ricoperta di carta forno;
Schiacciate bene l'impasto e ricopritelo con i semi di zucca;
Riponete la teglia in frigo per circa 15 minuti. Passati questi tagliate in 12 pezzi il composto!
Conservate in frigorifero viste le belle giornate o in un posto fresco e asciutto!.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
80
kcal
Portata:
Dessert