Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Barbabietola al Cartoccio
86 calorie per porzione
Carboidrati: 8,2g
Proteine: 3,9g
Grassi: 5g
Servings
1
Porzione
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
35
minuti
min
Ingredienti
barbabietole
sale q.b.
pepe q.b.
1
cucchiaino di olio per ogni barbabietola
prezzemolo tritato
Istruzioni
Lavate accuratamente la vostra barbabietola rimuovendo la terra in eccesso;
Tagliatela in 4 e mettetela in un foglio di carta stagnola;
Condite con un cucchiaino di olio, sale e pepe;
Chiudete la barbabietola e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti;
Servite calde con prezzemolo fresco tritato.
Author:
Zizzi Federica
Calories:
86
kcal
Portata:
Contorno