Si sa, il mix salmone-zucchine è sempre buonissimo… adoro gustarlo principalmente con la pasta ma anche un piatto fresco con zucchine grigliate e salmone affumicato non cotto è un’ottima idea. Oggi però ho provato a realizzare un piatto tutto nuovo: Gnocchi con Salmone e Zucchine in Crema di Quark, una idea strepitosa per gustare un piatto leggero, bilanciato e buonssimo! Inotre si tratta di un piatto velocissimo da preparare! Che aspetti?
Gnocchi con Salmone e Zucchine in Crema di Quark
453 calorie per porzioneCarboidrati: 60,7gProteine: 36gGrassi: 6,3g
Ingredienti
- 170 g di gnocchi di patate
- 100 g di salmone affumicato
- 100 g di quark
- 1 zucchina di medie dimensioni circa 200g
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni
- Porta ad ebollizione dell’acqua leggermente salata;
- Intanto taglia una zucchina a piccoli cubetti e cuocila in padella antiaderente con poca acqua a fiamma media finchè non si sarà ammorbidita (ci vorranno circa 10min). Se serve, aggiungete altra acqua per non farla attaccare alla padella;
- Quando la zucchina si sarà ammorbidita, aggiungete il samone a pezzetti, quindi mantecae il tutto fino a quando il salmone non avrà un colore rosa chiarissimo;
- Intanto lessate gli gnocchi e, quando saranno saliti in superficie, scolateli;
- Aggiungete al mix di zucchina il quark, quindi fatelo sciogliere per bene;
- Aggiungete gli gnocchi e mantecate il tutto in padella a fiamma minima;
- Pepate e servite.