Spaghetti di Zucchine alla Curcuma

709

A volte le Zucchine possono risultare un alimento davvero noioso, sopratutto se mangiate grigliate o in padella. Ecco però come renderle nuovamente interessanti e sfiziose: creando degli spaghetti da condire con curcuma e servire come contorno leggero e fresco, perfetto per l’estate!

Vi basterà uno spiralizzatore (o in alternativa un coltello e tanta pazienza!), olio, sale e curcuma e il gioco è fatto!

Spaghetti di Zucchine alla Curcuma

85 calorie per porzione
Carboidrati: 7,8g
Proteine: 3g
Grassi: 5,7g
Porzioni 2 Porzioni
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • curcuma q.b.
  • 1 spicchio d’aglio opzionale
  • 2 cucchiai di acqua

Istruzioni

  • Per prima cosa create gli spaghetti di zucchine con l’aiuto dello spiralizzatore;
  • Versate in una padella antiaderente l’olio e aggiungete gli spaghetti di zucchine;
  • Aggiungete 1 spicchio d’aglio tagliato a metà e 2 cucchiai di acqua, quindi cuocete a fiamma media;
  • A metà cottura (dopo circa 5 minuti), salate e pepate e aggiungete curcuma a piacere e mantecate;
  • Cuocete ancora per 5 minuti o finchè non saranno ben ammorbidite.
Calorie: 85kcal
Portata: Contorno
Spaghetti di Zucchine alla Curcuma

Lascia un commento

Close
La Regola Del Piatto © Copyright 2023. Tutti i diritti riservati. Web Master Angelo Perillo
Close