Stanchi del solito Petto di pollo? Ecco al mia variante, facilissima e leggera,pronta in qualche minuto: Petto di pollo al pesto su letto di agretti con aggiunta di mais. Fresco e colorato, questo piatto vi conquisterà. Ricordatevi di aggiungere una abbondante dose di Carboidrati per ottenere una ricetta davvero completa oltre che saziante.
Pollo al Pesto su letto di Agretti
438 calorie per porzioneCarboidrati: 7,6gProteine: 65gGrassi: 14,5g
Ingredienti
- 100 ml di latte di avena
- 400 g di petto di pollo
- 30 g di pesto
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 200 g di agretti
- mais q.b.
Istruzioni
- Per prima cosa lessate gli agretti precedentemente lavati e puliti;
- Versate in una padella antiaderente il latte di avena assieme al pesto;
- Amalgamante i due ingredienti e lasciate riscaldare il latte;
- Quando comincia a sobbollire, aggiungete le fette di petto di pollo e lasciate cuocere a fiamma bassa;
- Salate e pepate;
- Dopo qualche minuto, girate il pollo dalla parte opposta, quindi continuate la cottura;
- Quando il latte sarà stato assorbito del tutto, spegnete la fiamma;
- Mettete in un piatto gli agretti lessi, quindi adagiate su le fette di pollo e condite con il mais;
- Servite caldo con aggiunta di carboidrati.