Avete mai pensato di realizzare una cheescake semplicemente con dello yogurt e della frutta fresca? Ecco a voi la mia alternativa, sana e gustosa, per una cheescake davvero leggerissima. Ho scelto di creare una base con datteri e frutta secca a cui ho aggiunto un mix di yogurt, frutta e cocco disidratato. Scegliete i gusti che più preferite, liberate la fantasia e create la vostra cheescake preferita!
Cheescake light Fragole e Cocco
106 calorie fer fettaCarboidrati: 9,6gProteine: 4,4gGrassi: 5,8g
Ingredienti
- 70 g di datteri denocciolati
- 40 g di mandorle
- 30 g di noci sgusciate
- Per la crema:
- 200 g di skyr alla fragola
- 10 g di cocco rapè o chips di cocco
- 120 g di fragole
Istruzioni
- Versate in un mixer da cucina i datteri, le mandorle e le noci, quindi tritate il tutto;
- Ricoprite di carta forno una piccola teglia a cerchio apribile del diametro di 16cm, quindi versae il mix di frutta secca e schiacciatelo per bene;
- Mettete la base nel frigorifero e lasciatela raffreddare per circa 10 minuti;
- Intanto preparate una crema mixando lo yogurt con le fragole fresche e il cocco rapè;
- Versate la crema sulla base, quindi mettete in freezer per almeno 2 ore;
- Servite fredda!