Estate è sinonimo di… Insalata di Riso! Un piatto da gustare rigorosamente freddo, perfetto per un pranzo da asporto e semplicemente per mangiare un mix gustoso e sopratutto liberando la nostra fantasia. Io sperimento infinite varianti: con uova sode, fesa a cubetti, giardiniera, tonno, legumi, semi oleosi…. insomma ciò che più preferisco! Quella di oggi è leggera e molto gustosa:
nsalata di Riso Con Ceci, Capperi e Lattuga
627 calorie per porzioneCarboidrati: 84,2gProteine: 20,9gGrassi: 20,1g
Ingredienti
- 80 g di riso integrale
- 150 g di ceci lessi
- 3 foglie di lattuga
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaino di semi di lino
- 10 g di scaglie di grana
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 cucchiaio di olio evo
Istruzioni
- La preparazione è semplicissima: lessate il riso e contemporaneamente preparate gli altri ingredienti, quindi tagliate la lattuga e preparate il grana in scaglie. Inoltre preparate dei ceci già lessi;
- Quando il riso sarà pronto, fatelo raffreddare;
- Conditelo quindi con i vari ingredienti e servite freddo!