Waffle integrali agli Spinaci

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Era da moltissimo che volevo preparare i Waffle per pranzo e, avendo degli spinaci freschi, ho deciso di realizzarne una versione molto carina e nutriente: Waffle agli spinaci farciti con Quark e Pomodori secchi. Ovviamente il ripieno sarete voi a sceglierlo… io ho optato per una farcia leggera ma gustosa allo stesso tempo.
La ricetta dei waffle invece è piuttosto semplice e sopratutto veloce da realizzare, inoltre sono un’idea perfetta per un brunch, un antipasto o una pasto completo.

Waffle integrali agli Spinaci

137 calorie per porzione
Carboidrati: 16,3g
Proteine: 8,7g
Grassi: 4,6g
Porzioni 3 Waffle
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • Macchina per waffle

Ingredienti

  • 200 g di spinaci crudi
  • 1 uovo
  • 60 g di farina integrale
  • 30 g di skyr o yogurt greco
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 10 g di grana padano
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva

Istruzioni

  • Per prima cosa lavate gli spinaci e metteteli in una pentola antiaderente, quindi cuoceteli senza acqua fino a quando non saranno ben ammollati;
  • Fate intiepidire per qualche minuto gli spinaci;
  • Mettete gli spinaci in un mixer da cucina, tritateli e aggiungete un uovo, il grana, lo yogurt, la farina, sale e pepe;
  • Riscaldate la piastra per waffle;
  • Versate il composto nella piastra in modo da ricavarne almeno 3;
  • Quando saranno pronti, farciteli a piacere e gustate.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 137kcal
Come fare i waffle di spinaci

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