Farfalle al forno con Cavolfiore e Salmone

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Questo è un piatto delizioso, perfetto per un pranzo domenicale dove magari possiamo concederci qualcosina in più fuori dal nostro piano alimentare. Si tratta di un piatto, seppur molto calorico, realizzato con ingredienti sani e genuini come cavolfiore, salmone e pasta. La ricetta è davvero semplice: basterà sbollentare i cavolfiori e lessare la pasta e poi cuocere tutto insieme in forno per 10 minuti! Il mix cavolfiore e salmone è strardinario dato che il gusto del cavolo è molto dolce, mentre il salmone affumicato è salato e molto forte.

Farfalle al forno con Cavolfiore e Salmone

626 calorie per porzione
Carboidrati: 70,3g
Proteine: 39,4g
Grassi: 22,2,g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti

  • 200 g di cavolfiore
  • 100 g di salmone affumicato
  • 60 g di farfalle
  • 10 g di pangrattato
  • 10 g di parmigiano
  • 10 ml di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 50 ml di latte per me di riso

Istruzioni

  • Lavate il cavolfiore e tagliatelo in pezzi, quindi sbollentatelo in acqua salata;
  • Quando sarà pronto, tiratelo fuori e lasciatelo scolare per bene ma tenete da parte l’acqua di cottura;
  • Nella stessa acqua, lessate la pasta;
  • Intanto tagliate il cavolfiore e il salmone a pezzettini piccoli;
  • Oliate la vostra pirofila, quindi inserite il cavolfiore, il salmone e la pasta che nel frattempo sarà pronta;
  • Pepate il tutto, quindi aggiungete il parmigiano e il pangrattato lasciandone da parte un cucchiaio che utilizzerete per ricoprire il tutto;
  • Versate del latte sul fondo della pirofila, quindi infornate in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti;
  • Servite caldo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 626kcal
Portata: Piatto unico
Farfalle al forno con Cavolfiore e Salmone

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