Questa ricetta ha sempre avuto successo in casa mia… ha conquistato anche quella cerchia di persone a cui le patate dolci non piacevano affatto! Si tratta di un modo di cucinare questo alimento davvero semplicissimo e gustoso. Vi basterà tagliare le vostre patate dolci a listarelle, adagiarle su della carta forno e insaporirle con le spezie, in particolare con paprika. Poi dritte in forno a 180° per circa 20 minuti e il gioco è fatto!
Patate dolci alla Paprika
219 calorie per porzioneCarboidrati: 40,2gProteine: 3,1gGrassi: 5,1g
Ingredienti
- 400 g di patate dolci
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1/2 cucchiaino di curry
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni
- Lavate la patata dolce, sbucciatela e tagliatela a listarelle;
- Adagiate i pezzi su un foglio di carta forno all’interno di una teglia;
- Speziate quindi le vostre patate con sale, pepe, paprika dolce, curry e aglio in polvere;
- Aggiungete l’olio e infornate in forno prersicaldato a 180° per circa 20 mintui.
- Servite calde con aggiunta di proteine e fibre per ottenere un piatto nutrizionalmente completo.
Un evergreen ormai ?