Ricordate la mia vellutata dolce di qualche giorno fa? L’avevo accompagnata con crostini di pane e questi deliziosi spiedini…
Si tratta di una semplice idea per realizzare un secondo piatto o un veloce antipasto molto leggero. Ho ricavato 6 spiedini con 3 mazzancolle ciscuno, li ho impanati con pangrattato e paprika e li ho cotti in padella antiaderente con un filo d’olio e di acqua. Niente di più semplice! Ecco il procedimento e gli ingredienti_
Spiedini di Mazzancolle impanati alla Paprika
39 calorie per spiedinoCarboidrati: 3,5gProteine: 3,3gGrassi: 1,2g
Ingredienti
- 150 g di mazzancolle 15 pezzi
- 15 g di pangrattato
- paprika dolce q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 cucchiaino di olio evo
Istruzioni
- Lavate e pulite le mazzancolle;
- Infilzatele negli spiedini ricavandone 6 con 3 mazzancolle ciascuno;
- Preparate un mix con pangrattato, paprika, sale e pepe;
- Impanate gli spiedini du entrambi i lati;
- Riscaldate una padella antiaderente e oliatela leggermente, quindi adagiate gli spiedini e cuoceteli a fiamma media;
- Aggiungete un filo d’acqua e continuate la cottura da entrambi i lati;
- Servite caldi o freddi con insalata o una vellutata per risaltarne il sapore.