Questa Crema di Nocciole è straordinaria! Sabato ho acquistato delle nocciole e nel pomeriggio ho subito preparato una squisita crema con pochi e semplici ingredienti e pronta in 10 minuti.
Questa è una variante sanissima e molto più leggera della più comune crema di nocciole che tutti noi acquistiamo nei negozi… inoltre, essendo fatta in casa, siamo sicuri della qualità dei prodotti che utilizziamo!
Crostata ricotta e arancia
45 calorie per porzioneCarboidrati: 1,6gProteine: 0,9gGrassi: 3,8g
Equipment
- Mixer molto potente
Ingredienti
- 100 g di nocciole
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di zucchero di canna
- 100 ml di latte di riso
- 10 ml di olio di semi di girasole
Istruzioni
- Prima di tutto tostate leggermente le nocciole in una padella antiaderente, quindi mettetele in un mixer e frullate alla massima potenza fino a ricavare una crema;
- Versate quindi un cucchiaio di olio di semi e continuante a frullare avendo cura di bloccarvi ogni tanto per staccare il composto dai bordi;
- Aggiungete quindi cacao, zucchero e gradualmente il latte;
- Frullate fino a raggiungere una crema omogenea e conservate nel vasetto per 4/5gg.