Avete mai preparato una crema pasticcera di soia? Niente di più semplice e sopratutto veloce per preparare una bontà leggera, con pochissimo zucchero e velocissima, perfetta per preparazioni dolci di ogni tipo. Inoltre è senza glutine, quindi perfetta davvero per tutti.
Crema pasticcera di Soia
30 calorieCarboidrati: 39,3gProteine: 15,5gGrassi: 9,2g
Ingredienti
- 1 uovo
- 12 g di farina anche di riso
- 12 g di fecola di patate
- 250 ml di latte di soia
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- scorza di 1 limone biologico
Istruzioni
- Prendete una padella di alluminio o di acciaio e amalgamate molto bene al suo interno con una frusta l’uovo con lo zucchero;
- Aggiungete la farina e la fecola setacciati e amalgamate ancora;
- Infine aggiungete il latte e la scorza di limone;
- Cuocete il composto a fiamma bassissima amalgamando contemporaneamente con un cucchiaio di legno o una frusta;
- Spegnete quando la crema si sarà addensata e utilizzatela per farcire dolci di ogni tipo.