Era da molto tempo che non preparavo il pesce spada… mi piace molto prepararlo semplicemente alla griglia oppure al forno come la ricetta che vi propongo oggi: semplicemente condito con olio, limone, capperi e molto origano! Sano e gustoso da assaporare con verdure e carboidrati.
Pesce Spada all’Origano
264 calorie per porzioneCarboidrati: 0gProteine: 29,5gGrassi: 15g
Ingredienti
- una fetta di pesce spada 150gr
- succo di 1 limone
- 1 cucchiaino di olio extravergine
- 1 cucchiaino di origano
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni
- Prendete la vostra fetta di Pesce Spada e adagiatelo su della carta forno a sua volta sopra carta di alluminio;
- In una coppetta spremete il succo di un limone, aggiungeteci un cucchiaino di olio, il cucchiaino di origanio, sale e pepe q.b e capperi;
- Mischiate il tutto e versate il mix sul pesce;
- Chiudete il pesce al cartoccio e cuocete in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti circa;
- Servite caldo con contorno di verdure e una porzione di carboidrati.