Finalmente sono ritornata… finalmente posso dedicarmi al mio blog con attenzione, dedizione e precisione.
Questi sono stati dei giorni particolarmente pieni per me e il tempo per cucinare si era ridotto notevolmente. Avevo la fortuna di mangiare con mia mamma ciò che cucinava lei cercando sempre di bilanciare bene i pasti.
Il piatto di oggi è facilissimo da realizzare: si tratta di Zucchine ripiene di Cous Cous pronte in 30minuti!
Zucchine ripiene di Cous Cous al Basilico
409 calorie per porzioneCarboidrati: 59,3gProteine: 23gGrassi: 8,6g
Ingredienti
- 1 zucchina
- 70 g di cous cous
- 140 ml di acqua
- 1 uovo
- 10 g di formaggio grattugiato
- 1 cucchiaio di capperi
- 4 foglie di basilico
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1/2 spicchio d’aglio
Istruzioni
- Preparate il cous cous portando ad ebollizione l’acqua precedentemente salata e versandola poi nel cous cous. Coprite con un piatto e lasciatelo gonfiare;
- Intanto tagliate per metà in lungo una zucchina e svuotatela;
- Tritate il ripieno e mischiatelo con l’uovo, il cous cous, il sale, il pepe, l’aglio, i capperi e il basilico;
- Farcite le zucchine e ricoprite con il parmigiano;
- Infornate a 200° per 20 minuti;
- Servite.