Niente di più veloce di questo porridge salato per un pranzo velocissimo e salutare! Realzzarlo è semplicissimo… vi basterà cuocere le verdure, aggiungere l’avena in fiocchi e acqua q.b. tutto qui! Che aspettate?
Porridge salato al Curry
383 calorie per porzioneCarboidrati: 55,3gProteine: 13,6gGrassi: 10,8g
Equipment
- Padella antiaderente
Ingredienti
- 80 g di fiocchi d’avena
- 1 zucchina
- 1 carota piccola
- 1/4 di cipolla
- 2 bicchieri di acqua
- 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- curry q.b.
Istruzioni
- In una padella antiaderente affettate 1 zucchina, 1 piccola carota e 1/4 di cipolla;
- Aggiungete 1 bicchiere di acqua e 1 cucchiaino di olio e lasciate cuocere finchè le verdure non saranno ben ammorbidite;
- Salate e pepate e aggiungete curry a piacere;
- Quando e verdure cotte, aggiungete i fiocchi d’avena e un altro bichiere di acqua;
- Cuocete con il coperchio finchè l’acqua non si sarà del tutto assorbita.
- Servite caldo.