Ecco una ricetta semplicissima per un piatto fresco e colorato. Riso basmati freddo condito con verdure croccanti aromatizzate al dragoncello, una spezia super fresca che renderà il piatto molto gustoso! Ecco gli ingredienti:
Riso Basmati al Dragoncello con Verdure fresche
410 calorie per porzioneCarboidrati: 72,4gProteine: 8,2gGrassi: 9,6g
Ingredienti
- 80 g di riso basmati
- 50 g di zucchine
- 50 g di carote
- 100 g di asparagi
- 1 spicchio d’aglio
- dragoncello q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni
- Lessate il vostro riso dalla sera precedente, quindi lasciatelo raffreddare;
- In una padella antiaderente cuocete le carote, gli asparagi e le zucchine con l’aglio e una tazzina di acqua;
- Aggiungete dragoncello a volontà, salate e pepate;
- Quando le verdure saranno cotte (ma comunque ancora croccanti), spegnetele e condite il vostro riso!