Waffle senza glutine di Riso e Ceci

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Tra tutti i waffle che ho preparato, questi sono decisamente i più soffici e buoni… sono realizzati con un mix di farina di riso e farina di ceci e quindi totalmente privi di glutine! Ottimi per chi è celiaco o ha una leggera intolleranza al glutine… sono senza lattosio e facilissimi da preparare. Eccovi la ricetta:

Waffle senza glutine di Riso e Ceci

160 calorie per porzione
Carboidrati: 18,3g
Proteine: 6,6g
Grassi: 6,1g
Porzioni 2 Waffle
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Frusta a mano
  • Macchina per waffle

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 50 g di yogurt di soia
  • 20 g di farina di ceci
  • 20 g di farina di riso
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di olio di cocco
  • acqua q.b.

Istruzioni

  • Sbattete l’uovo con lo yogurt;
  • Aggiungete le farine e mischiate bene il tutto;
  • Aggiungete l’olio e lo zucchero;
  • Aggiungete acqua q.b. fino ad ottenere un impasto denso e, solo alla fine, il pizzico di bicarbonato;
  • Cuocete i waffle nella macchinetta preriscaldata per qualche minuto;
  • Servite a piacere: io ho scelto cioccolata fondente fusa.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 160kcal
Portata: Colazione
Come fare dei waffle
Waffle senza glutine

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