Una facilissima idea per una merenda (o colazione) gustosa e vegana 🙂 Crepes senza uova con farina di farro e latte di riso 🙂 io le ho farcite con un ripieno realizzato con ricotta e marmellata, decorata poi con cioccolato fondente fuso… che ve ne pare?
Crepes di Vegane
144 calorie per porzioneCarboidrati: 26,7gProteine: 3,4gGrassi: 2,3g
Equipment
- Padella antiaderente
- Ciotola
- Frusta a mano
Ingredienti
- 80 g di farina di farro
- 130 ml di latte di riso
- 50 ml di acqua
- 5 ml di olio di cocco
- 5 g di zucchero di canna integrale
- cannella q.b.
Istruzioni
- Prima di tutto cominciare riscaldando la vostra padella per crepes su un fornello grande ma con la fiamma al minimo;
- Mischiate la farina di farro con il latte, l’acqua e la cannella;
- Aggiungete olio e zucchero;
- Create un impasto liscio ed omogeneo, quindi versate un mestolo alla volta sulla padella ardente;
- Aspettate che l’impasto si stacchi dalla padella, quindi girate la crepes e cuocete il lato opposto;
- Servite caldo con ripieno a piacere.