Questi burger sono troppo carini! Già il colore fa una gran bella figura… se a questo aggiungiamo il fatto che sono senza glutine e poco calorici allora direi che sono perfetti! Li ho preparati solo con merluzzo, farina di mais e barbabietola con l’aggiunta di un albume 🙂 sani, gustosi e velocissimi! Ecco gli ingredienti:
Burger fucsia di Merluzzo e farina di Mais
70 calorie per burgerCarboidrati: 10,2gProteine: 5,9gGrassi: 0,4g
Equipment
- Mixer
- Ciotola
Ingredienti
- 200 g di filetti di merluzzo surgelati
- 1 albume
- 100 g di barbabietola precotta
- 80 g di farina di mais
- 20 g di pangrattato
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 ciuffo di erba cipollina
Istruzioni
- In un mixer potente frullate il merluzzo scongelato con la barbabietola;
- Aggiungete la farina, il sale, il pepe e l’erba cipollina;
- Infine aggiungete un albume;
- Create dei burger con le mani e, prima di riporlo sulla teglia ricoperta di carte forno, passatelo nel pangrattato;
- Infornate a 240° per circa 15/20 minuti;
- Servite caldi!