Oggi vi propongo un cotorno molto gustoso e veloce da preparare: le chips di carote al forno! Nonostante le numerose ricette e varianti viste, era la prima volta che preparavo questa ricetta e ho optato per una versione super saporita ma allo stesso tempo evitando la tanto odiata frittura. Ecco la mia ricetta:
Chips di Carote al forno
211 calorie per porzioneCarboidrati: 30,5gProteine: 4,8gGrassi: 8,5g
Ingredienti
- 250 g di carote
- 10 g di parmigiano
- 5 ml di olio evo
- sale q.b.
- pepe q.b.
- paprika q.b.
- 10 gr di pangrattato per me di mais
- prezzemolo fresco q.b.
Istruzioni
- Tagliate le carote a listarelle sottili;
- Cospargetele di olio, sale, pepe, paprika e pangrattato;
- Amalgamate bene e fate in modo che ogni chips sia ricoperta del condimento;
- Infornate in forno preriscaldato a 220° per circa 15 minuti;
- Una volta pronte, cospargetele di prezzemolo fresco!
- Un'ottima idea per un aperitivo sano, è servire queste chips con una salsa di yogurt e limone!