Buon Lunedì! Per partire con energia questa nuova settimana, ecco dei semplicissimi Waffle che potrete preparare già dalla sera precedente! Ci vogliono solo 4 principali ingredienti e il gioco è fatto 🙂 A me piace condirli con cioccolata fondente (o cremina cacao-acqua) e frutta fresca, oggi fragole! Ecco la ricetta:
Waffle di Avena
236 calorie per porzioneCarboidrati: 28gProteine: 10,9gGrassi: 7,9g
Equipment
- Macchina per waffle
- Ciotola
Ingredienti
- 2 uova
- 80 g di farina d’avena
- 80 ml di latte d’avena
- dolcificante q.b. o 2 cucchiaini di zucchero di canna
- scorza di limone
- qualche goccia di limone
- 1 puntina di un cucchiaino di bicarbonato
Istruzioni
- Sbattete con una frusta le uova (nel caso avrete deciso di usare lo zucchero, mischiate uova e zucchero insieme);
- Aggiungete la farina e mischiate il tutto evitando i grumi;
- Aggiungete il latte fino ad ottenere un composto abbastanza liquido ed omogeneo;
- Infine, aggiungete all’impasto al scorza di limone grattugiata, qualche goccia di limone e il bicarbonato. Amalgamate il tutto;
- Preparate i vostri waffle avendo cura di oliare le piastre!
- N.B. Potrete scegliere liberamente se conservare l’impasto in frigo per 1 notte oppure cuocere i vostri waffle a preparazione ultimata.