Questa ricetta me l’avete chiesta in tantissimi! Parlo del famoso Porridge, nel mio caso cannella e cioccolato fondente. Fino a un mese fa non mangiavo questa meraviglia… in passato provai a farlo ma lo preparai solo con acqua e senza nessuno condimento. Risultato? Pessimo! Dopo aver visto tantissime foto e differenti condimenti mi sono convinta a riprovarlo e questa volta devo dire che il mix è a dir poco perfetto!
Porridge Cioccolato e Cannella
237 calorie per porzioneCarboidrati: 24,6gProteine: 6,1gGrassi: 7,2g
Equipment
- Padella antiaderente
Ingredienti
- 30 g di fiocchi d’avena
- 45 ml di acqua
- 45 ml di latte di soia o altro
- 5 g di cacao amaro
- cannella q.b.
- 1 cucchiaino di miele
- 10 gr di cioccolata fondente
Istruzioni
- Mettete in un pentolino antiaderente tutti gli ingredienti tranne la cioccolata fondente, quindi avena, latte, acqua, miele, cacao amaro e cannella;
- Cuocete a fiamma bassa girando di tanto in tanto fino a raggiungere la consistenza desiderata: più lo vorrete denso e a consistenza "pappina" più dovrà cuocere, viceversa se lo preferite più liquido come me, allora fatelo cuocere finchè non sarà bollente;
- Servite in una piccola coppetta decorando con cioccolata fondente (io aggiungo sul fondo burro d’arachidi).