Waffle fucsia di Barabietola

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Niente di più primaverile di un piatto rigorosamente rosa! Dopo aver acquistato la nuova piastra per Waffle non ho aspettato un secondo prima di provarla! Ecco una semplice idea per un pranzo sfizioso, allegro e che è possibile anche portare magari a lavoro o in università. Ho farcito questi waffle con Hummus di Ceci e Spinaci!

Waffle fucsia di Barbabietola

173 calorie per porzione
Carboidrati: 25,4
Proteine: 7,3g
Grassi: 4g
Porzioni 3 Waffle
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Macchina per waffle

Ingredienti

  • 50 g di farina integrale
  • 50 g di farina di altro tipo per me 0
  • 50 g di Yogurt greco 0% di grassi
  • 130 ml di latte di soia
  • 5 ml di olio evo + quello per oliare la piastra per waffle
  • 8 g di semi di lino
  • 50 g di barbabietola precotta
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • Succo di 1/2 limone

Istruzioni

  • In un mixer da cucina versate tutti gli ingredienti e mixate fino a raggiungere una crema;
  • Riscaldate per 5 minuti la piastra per waffle e oliatela;
  • Versate l'impasto e cuocete circa 2-3 minuti;
  • Farcite a piacere! Io ho scelto Hummus di Ceci e Spinaci freschi.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 173kcal
Portata: Aperitivo
Waffle fucsia di Barbabietola

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