La coscia del pollo è sicuramente uno dei pezzi più buoni, seppur molto grasso data la presenza della pelle. Tuttavia, con una cottura adeguata e i giusti condimenti ma sopratutto avendo l’accortezza di eliminare la pelle, può essere un’ottima fonte proteica per i nostri pasti quotidiani. Per questa nuova ricetta ho preparato coscia e sovracoscia di pollo al forno con una buonissima cremina al curry realizzata semplicemente con latte di soia e farina di riso!
Cosce di Pollo in Crema al Curry
562 calorie per porzioneCarboidrati: 16,8gProteine: 59,5gGrassi: 26,7g
Ingredienti
- 600 g di coscia e sovracoscia di pollo
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 200 ml di latte di soia
- 30 g di farina di riso
- curry q.b.
- paprika q.b.
- rosmarino q.b.
- 1 foglia di alloro
Istruzioni
- Preparate la vostra salsa: in una padella mischiate latte, farina, sale, pepe, rosmarino, alloro, curry e paprika;
- Fate cuocere a fiamma bassissima e mescolate continuamente con una frusta finchè non si creerà una vera e propria crema;
- Oliate il pollo e mettetelo in una teglia antiaderente.;
- Ricopritelo di crema, quindi giratelo dalla parte opposta e versate la crema restante;
- Infornate in forno preriscaldato a 230° per circa 40 minuti. Dopo i primi 30 minuti, giratelo e fate cuocere per gli ultimi 10 minuti;
- Servite con del riso lesso.