Arrivano le belle giornate ed è subito insalata! Adoro assaporare i prodotti in questo modo.. secondo me si possono apprezzare anche di più! Per oggi una facile combinazione di Ceci e Gamberetti al prezzemolo serviti in una barchetta di Cavolo Cappuccio. Ottima idea per servire ai vostri ospiti un piatto sorprendentemente carino e dai gusti semplici.
Barchetta di Cavolo ripiena di Ceci e Gameretti
395 calorie per porzioneCarboidrati: 38,1gProteine: 38gGrassi: 9,1g
Ingredienti
- 1 foglia di cavolo cappuccio
- 130 g di ceci lessi
- 140 g di gamberetti
- 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni
- Oliate una padella antiaderente e metteteci all'interno il prezzemolo e l'aglio, quindi fate soffriggere;
- Aggiungete quindi i gamberetti, salate, pepate e lasciate cuocere finchè non cambieranno colore;
- Intanto portate ad ebollizione dell'acqua dove all'interno farete sbollentare la foglia di cavolo;
- Quando il cavolo sarà apassito leggermente e i gamberetti cotti, mischiate questi ultmi con i ceci e serviteli all'interno del cavolo.