Finalmente ho preparato anche io le fantastiche pizzette con solo 2 ingredienti: yogurt greco e farina! Mai avrei potuto immaginare che due soli ingredienti potessero creare un impasto così soffice e gustoso… sto già pensando a cos’altro creare mixando magari vari altri ingredienti! Queste sono semplicissime: le ho condite con salsa di pomodoto rigorosamente fatta in casa, olio, origano e parmigiano! Yummy!
Pizzette light allo yogurt
64 calorie per pizzettaCarboidrati: 7,8gProteine: 3,5gGrassi: 0,7g
Equipment
- Ciotola
- Placca da forno
- Carta forno
Ingredienti
- 1 vasetto di yogurt greco 0% di grassi 150g
- lo stesso vasetto pieno di farina 120gr circa
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- qualche goccia di aceto
- sale q.b.
Istruzioni
- Mischiate la farina con lo yogurt, quindi aggiungete il bicarbonato, l’aceto e il sale;
- Formate un panetto, stendetelo e ricavate delle pizzette;
- Conditele a piacere, per me olio, origano e salsa di pomodoro con un cucchiaino di parmigiano;
- Cuocete in forno preriscaldato a 220° per circa 15 minuti;
- Sfornate e servite calde.