Dopo essere sparita ieri (causa esame), rieccomi con un nuovo post e una nuova ricetta facile facile. Questo è uno di quei piatti che preparo quando ho davvero pochi minuti da dedicare alla cucina… una crema di verdure, in questo caso di zucca. L’ho arricchita con del Quark magro e crostini di pane di grano saraceno… insomma una delizia! Vi lascio la ricetta:
Crema di Zucca con rostini di pane
305 calorie per porzioneCarboidrati: 47gProteine: 14,3gGrassi: 8,4g
Equipment
- Padella antiaderente
- Mixer ad immersione
Ingredienti
- 270 g di zucca
- 1/2 cipolla
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 60 g di quark
- 1 cucchiaino di miso di riso
- crostini di pane q.b.
Istruzioni
- Tritate finemente la cipolla e tagliate a cubetti la zucca;
- In una padella antiaderente precedentemente oliata, mettete la cipolla con la zucca e fate cuocere un po'. Agginungete quindi 1 bicchiere di acqua e fate cuocere.
- Insaporite con sale, pepe e miso di riso e se desiderate, spezie a piacere;
- Quando la zucca sarà ben cotta, aggiungete il quark e procedete a frullare con un mixer ad immersione;
- Intanto tostate il vostro pane;
- Servite caldo con semi di zucca e crostini di pane