Anche oggi un piatto unico, proprio come ieri, per seguire la Regola del Piatto in maniera sana e preparando qualcosa di veloce dato il poco tempo a disposizione da dedicare alla cucina. Ecco quindi Miglio con Mazzancolle e Funghi arricchiti con tantissimo Prezzemolo fresco! Una vera delizia per tutti i gusti.
Miglio con Mzzancolle e Funghi
540 calorie per porzioneCarboidrati: 51,3gProteine: 54,1gGrassi: 11,1g
Equipment
- Padella antiaderente
- Pentola
Ingredienti
- 70 g di miglio
- 200 g di mazzancolle pulite
- 180 g di funghi champignon
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale q.b.
- pepe q.b.
- paprika q.b.
- 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
Istruzioni
- Lessate il vostro miglio;
- In una padella antiaderente oliata con 1 cucchiaino di olio, cuocete le mazzancolle con la parika e, una volta cotte, riponetele in un piatto;
- Nella stessa padella dei gamberetti, cuocete i funghi precedentemente tagliati a fettine con il prezzemolo, quindi salate e pepate;
- Quando i funghi saranno ben cotti, aggiungeteci il miglio e le mazancolle;
- Servite con altro prezzemolo fresco.