Per la colazione della Domenica mattina cerco spesso di preparare qualcosa di diverso e gustoso… in settimana sono solita mangiare fette biscottate oppure pane tostato (che amo) ma ogni tanto è bene variare ed è bene farlo nel migliore dei modi! Ho quindi optato per un mega pancake alla banana con cacao, super semplice da preparare e buonissimo!
Pancake cacao e banana
474 calorie per porzioneCarboidrati: 72,7gProteine: 12,7gGrassi: 15,7g
Equipment
- Ciotola
- Frusta
- Padellino antiaderente
Ingredienti
- 35 g di farina a scelta
- 15 g di cacao amaro
- 1 uovo
- 1/2 banana matura
- 1 cucchiaino di miele
Istruzioni
- Sbattete l’uovo, quindi aggiungete mezza banana a pezzettini;
- Schiacciate bene la banana e amalgamatela con l’uovo;
- Aggiungete quindi il miele, la farina e il cacao;
- Amalgamate il tutto e otterrete una cremina piuttosto densa;
- Riscaldate una padella antiaderente e oliatela leggermente, quindi con l’aiuto di un mestolo create i vostri pancake;
- Cuoceteli dal primo lato finchè in superficie non si formeranno delle bollicine, quindi girateli;
- Serviteli a piacere, io ho scelto l’altra metà della banana, un quadratino di fondente al 90% sciolto e un cucchiaino di cocco rapè!