Ieri ho preparato questa fantastica marmellata di Kiwi!Sono riuscita a prepararla esattamente in 1 ora e qualche minuto. Ho semplicemente tagliato a pezzetti il kiwi, aggiunto il limone, la mela che funge da addessante e lo zucchero di canna integrale. Cotto per 1 ora e confezionato!
Confettura di Kiwi fatta in casa
25 calorie per porzioneCarboidrati: 6,15gProteine: 0,15gGrassi: 0,07g
Equipment
- Coltello
- Padella
- Vasetti in vetro
Ingredienti
- 1 kg di kiwi già puliti
- succo di 1 limone
- 120 g di mele
- 200 g di zucchero di canna integrale
Istruzioni
- Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzettini. Raggiungete il peso di 1kg.
- Spremete nei kiwi il succo di un limone evitando, ovviamente, i semi;
- Aggiungere 120gr di mela tagliata a piccoli pezzi e infine lo zucchero;
- Girate il tutto e mettete sul fuoco a fiamma media con spargifiamma;
- Cuocete per circa 1 ora e, a fine cottura, mixate con un frullatore ad immersione, quindi mettete nei barattoli di vetro, chiudeteli bene e capovolgeteli. Lasciateli cosi per circa 1 ora o anche più. A questo punto si saranno chiusi ermeticamente.