Tortini di Spinaci e Zucca

640

Buongiorno con questi piccoli bocconcini salati e molto leggeri! Si tratta di semplicissimi Tortini realizzati con uova e verdure e, se vorrete, del parmigiano. Prepararli è più facile a dirsi che a farsi! Può essere una splendida idea per un antipasto light per il vostro pranzo di Natale! Vi lascio subito gli ingredienti:

Tortini di Spinci e Zucca

48 calorie per tortina
Carboidrati: 0,8g
Proteine: 4,3g
Grassi: 3,2g
Porzioni 6 Tortini
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Pirottini

Ingredienti

  • 3 uova
  • 20 g di parmigiano
  • olio extravergine d'oliova q.b.
  • 20 g di spinaci
  • 50 g di zucca
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • spezie a scelta

Istruzioni

  • In una ciotola sbattete le uova con il pepe, il sale e il parmigiano. Sevolete aggiungeteci erbe o spezie come curcuma o prezzemolo;
  • Intanto lavate le verdure. Le foglie di Spinaci lasciatele intere mentre la Zucca o qualsiasi altra verdura da voi scelta tagliatela a pezzettini piccoli;
  • Oliate una teglia per Muffin o dei piccoli pirottini, quindi disponete prima le foglie di spianaci e poi sopra la Zucca;
  • Versateci su le uova;
  • Infornate a 200° per circa 10 minuti!
  • Quando saranno ben dorati, tirateli fuori dal forno e serviteli 🙂
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 48kcal
Portata: Antipasto
Come fare dei tortini di spinaci

Lascia un commento

Close
La Regola Del Piatto © Copyright 2023. Tutti i diritti riservati. Web Master Angelo Perillo
Close