Domenica a pranzo non sapevo davvero cosa mangiare! Volevo tutto e niente alo stesso tempo e avevo praticamente zero idee. Ho aperto il frigorifero e ho trovato una bellissima verza con delle meravigliose foglie grandi! Pian piano ho inventato una ricetta semplicissima e deliziosa! Involtini di Verza ripieni di Funghi e Miglio! Un piatto sano e completo che mi ha conquistato passo dopo passo. La ricetta è strutturata per preparare 3 involtini.
Involtini di Verza con Pollo, Miglio e Funghi
154 calorie per involtinoCarboidrati: 14,7gProteine: 13,4gGrassi: 4,6g
Equipment
- Spago
- Padella antiaderente
- Ciotola
Ingredienti
- 3 foglie di verza molto grandi
- 100 gr di petto di pollo
- 70 gr di miglio
- 50 gr d funghi pleurotus
- 70 gr di ricotta
- curcuma e curry q.b.
- sale e pepe q.b.
- 1 cucchiaino di olio evo
Istruzioni
- Prima di tutto lavate le vostre foglie di verza e sbollentatele in acqua salata, quindi mettetele da parte;
- In una padella antiaderente mettete 1 cucchiaino di olio evo, il pollo e i funghi e fate cuocere;
- A metà cottura, salate, pepate e aggiungeteci spezie a piacere. Infine aggiungete la ricotta e amalgamate il tutto, quindi spegnete;
- Intanto occupatevi di cucinare il vostro miglio
- Quando tutto sarà pronto preparate i vostri involtini e legateli con dello spago;
- Infornate a 220° per circa 20 minuti.