Per il mio pranzo di ieri avevo voglia di qualcosa di fresco e saporito considerando anche che la bella giornata ha molto condizionato questo mio desiderio! Così ho acquistato delle Mazzancolle che ho preparato con del semplice Riso Basmati e Piseli, tutto insaporito con Zenzero e del freschissimo Limone. Un piatto semplice, completo e colorato che vi conquisterà con un mix di sapori tutto da scoprire!
Riso con Piselli e Mazzancolle
495 calorie per porzioneCarboidrati: 66,2gProteine: 35,2gGrassi: 8,4g
Equipment
- Pentola
- Padella antiaderente
Ingredienti
- 70 g di riso basmati
- 100 g di piselli
- 150 g di mazzancolle
- una fettina di cipolla
- 2 fettine di zenzero
- 2 fettine di limone
- 2 cucchiaini di olio evo
- sale q.b.
- pepe q.b.
- paprika q.b.
Istruzioni
- Portate ad ebollizione l’acqua per cucinare il vostro riso insaporita con una fettina di zenzero. Quindi cuocete il vostro Basmati;
- In una padella a parte cuocete i piselli con un po’ d’acqua e qualche anello di cipolla. Salate e pepate e all’occorrenza aggiungete altra acqua;
- In una padella antiaderente precedentemente oliata, disponete le Mazzancolle con le fettine di limone e una fettina di Zenzero tritata. Aggiungete abbondante paprika e sale e girate di volta in volta fino a cottura ultimata.
- Quando sarà tutto ben cotto, mischiate insieme e servite caldo o freddo!