Per questa Domenica ho preparato questa deliziosa torta Pere e Cioccolato light! Non pensavo che una torta potesse essere così buona e allo stesso tempo leggera!E’ davvero semplicissima da preparare, ci vorranno pochissimi ingredienti e poco tempo. Io ci ho aggiunto delle gocce di cioccolato, voi potrete renderla ancora più leggera omettendole. Vi lascio la ricetta qui:
Torta Cioccolato e Pere
82 calorie per fettaCarboidrati: 14,9gProteine: 2,1gGrassi: 1,3g
Equipment
- Fruste elettriche
- Ciotola
- Carta forno
- Tortiera da 16cm
Ingredienti
- 80 g di farina a scelta per me di riso
- 20 g di cacao amaro
- 30 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 100 ml di latte vegetale
- 1/2 bustina di lievito
- 1 pera
- gocce di cioccolato opzionale
Istruzioni
- Mischiate la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero;
- Aggiungete il latte e l’uovo e amalgamate ancora;
- Inserite il composto in una teglia a cerchio apribile di 16cm precedentemente ricoperta di carta forno;
- Tagliate le mele a fettine e inseritele nella torta. Se volete, aggiungete gocce di cioccolato;
- Infornate a 180° per circa 20 min (fate sempre la prova stecchino)!