Sai che puoi preparare i tuoi waffle non solo in maniera dolce ma anche salata? E ti dirò di più: rappresentano un perfetto piatto unico soprattutto se farciti in maniera ottimale. Questo impasto è a base di farina di riso e ceci, broccoli lessi e uova, il che significa che è già un piatto piuttosto bilanciato. Ho scelto di farcirli con bresaola, grana e lattuga. scelta vincente!
Waffle ai broccoli
Calorie per waffle (ne ho ricavai 4): 95 calorieCarboidrati: 10gProteine: 7gGrassi: 3g
Equipment
- Piastra per waffle
Ingredienti
- 2 uova
- 40 g di farina di riso
- 30 g di farina di ceci
- 200 g di broccoli già lessati
- sale q.b.
- pepe q.b.
- aglio in polvere q.b.
Istruzioni
- Versa in una ciotola i broccoli lessati con le due uova, il sale, il pepe e l'aglio;
- Frulla il composto con un minipimmer, quindi aggiungi le farine e mixa il tutto;
- Riscalda la piastra per waffle e se necessario oliala leggermente, quindi cuoci i tuoi waffle;
- Servi e farcisci come preferisci.