Che fai quando hai tanti peperoni da consumare? Ovviamente li fai arrosto, al forno, sfruttando una sola accensione e preparandone in quantità.
Una volta pronti, li spelli e ci fai una bella crema con noci e pangrattato e ci condisci la pasta. Ottima idea vero? Puoi arricchire la crema con olio e le tue erbe o spezie preferite. Inoltre puoi arricchirla anche con formaggio, pomodori cotti al forno e aglio o cipolla.
Ti piace questa idea?
Pasta con crema di peperoni e noci
Calorie per porzione: 488 calorieCarboidrati: 61gProteine: 17gGrassi: 20g
Equipment
- Fornetto
Ingredienti
- 160 g di pasta
- 2 peperoni
- 30 g di noci
- 50 g di pangrattato tostato
- sale q.b.
- pepe q.b.
- paprika q.b.
- 3 pomodori
- 1 spicchio d'aglio
Istruzioni
- Metti i peperoni su una placca da forno, quindi infornali assieme ai pomodori e lo spicchio d'aglio fino a quando saranno cotti;
- Una volta cotti, metti i peperoni in una ciotola e ricopri con un coperchio o un piatto e attendi una ventina di minuti;
- Rimuovi la buccia ai peperoni e mettili in un mixer assieme a sale, pepe, noci, formaggio e pangrattato che avrai precedentemente tostato. Aggiungi anche lo spicchio d'aglio e i pomodori;
- Frulla il tutto e tieni la crema da parte;
- Adesso cuoci la pasta e manteca tutto assieme, quindi servi caldo.