Buongiorno e Buon Lunedì! Una nuova settimana è cominciata e siamo tutti presi dal lavoro o dallo studio. Io devo assolutamente studiare in questa settimana ma riesco comunque a trovare il tempo da dedicare a questo mio piccolo spazio!
Oggi vi propongo una ricetta davvero gustosa e molto molto semplice. E’ molto simile ad una ricetta pubblicata qualche settimana fa, Il Riso Venere con Mazzancolle e crema di Zucca! Quella ricetta mi piacque così tanto che ho deciso di riproporla in una versione decisamente diversa.
Riso Venere su Crema di Zucca con Salmone e Pistacchi
592 calorie per porzioneCarboidrati: 71,6gProteine: 25,5gGrassi: 21,6g
Equipment
- Pentola
- Mixer
- Padella antiaderente
Ingredienti
- 70 g di Riso Venere
- 200 g di zucca
- 150 g di melanzana spinosa (opzionale)
- 30 g di ricotta
- 20 g di cipolla bianca
- 70 gr di salmone affumicato
- 10 gr di pistacchi
- q.b. paprika
- q.b. curcuma
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
Istruzioni
- Per prima cosa lessate il vostro riso venere essendo un tipo di riso che ha una cottura piuttosto lunga;
- Tagliate a cubetti la zucca e la melanzana spinosa;
- Mettete le verdure in una padella antiaderente e cuocetele a fiamma bassa;
- Aggiungete la cipolla ad anelli e, se necessario, acqua q.b.;
- Intanto in una padella antiaderente oliata abbrustolite il vostro salmone affumicato fino a quando non diventa ben chiaro;
- Salate e pepate le verdure e sbizzarritevi con le spezie! Io ho usato curcuma e paprika forte;
- Una volta cotte le verdure frullatele con l’aiuto di un frullatore ad immersione;
- Scolate il vostro riso quindi preparate il vostro piatto!
- Servite caldo con pistacchi!